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ランドナーに乗って Ⅲ

自転車そして旅… のはずが、全然乗ってねぇ!!

最後のキャンプ 





早いもので今回の旅で最後のキャンプになりました。秘境ですが、しっかり運んできました。
半田ファームのチーズと中札内のカマンベールとソーセージです。
まずは、ソーセージを茹でてチーズを切り分けます。『南十勝 三種のチーズとソーセージのプラトーと 十勝産ワイン』です。ワインが進みます。ここまで運んだ甲斐がありました。保冷バッグの運用とか技術進化もありました。
次に『十勝夏野菜のフレッシュトマトソースパスタ 三種チーズを添えて』です。前回の旅でオリーブオイルを切らしてたので坂を上る前に買って(←バカです 笑)来て、北海道産のニンニクの香りを移します。アスパラを炒めてフレッシュトマトを入れて潰しながら白ワインを入れて煮込みます。塩で味を調えます。最後にパスタを和えて チーズを散らし生のトマトを添えます。チーズが溶けてる場所とフレッシュなままとを混在させたので異なる味わいを楽しめます。美味すぎます。北海道の豊さが分かります。
最後は夜空を見ながらワインを飲み、チーズのプラトーを味わいます。秘境だからか星空もきれいです。何回来ても北海道は素晴らしいです。
無意味にお湯を沸かし続けてガスを使い切り片付けて最後のキャンプ完了です。

category: '19 夏 北海道

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コメント

最後の晩餐らしいメニューですね〜〜。

トマトの酸味にチーズのこく🧀と。
北海道のアスパラも歯ごたえよく美味い!
あー。食べたい😆
ワイン、あうはずだわ〜〜!

保冷バッグまで常備すると、
料理の幅も広がるよねー。
こだわるほどに、荷物は重くなるけど。。笑笑
aya #EvmDRqhQ URL [2019/08/18 14:17] edit

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